• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:22 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Рассказал знакомый с третьего курса, что ждет нас такой предмет, как дискретная математика. А еще рассказал таку штуку, как парадокс Рассела:
"Рассмотрим множество R, членами которого являются множества, включающие в себя все свои подмножества, кроме самих себя. Если R не содержит самого себя, то оно должно себя содержать, а если оно себя содержит, то оно себя не содержит по определению".
Я долго смеялся. Если кто-нить понял, объясните, что ждет меня во втором семестре?
PS только не надо говорить, что жопа, это я и сам прекрасно понял

21:59 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
А в стране моей все накрылось, цитируя известного оратора, пиздой. Сраать, срать на то, что сейчас цены взлетят на топливо, отец народа сказал, что все нефтезаводы должны быть обеспечены нефтью. Значит так и будет, хрен только знает во что это выльется.
Сраать, срать на то, что мы в Россию даже сахар продать не можем. Пока эта белая смерть стоить на границе, государство потеряло 500к баксов, да еще хрен знает скока его оттуда упиздили.
Сраать, срать на то, что Россия не хочет делиться с нами транзитом нефти даже 50/50. Там тоже не дураки сидят.
Сраать, срать на то, что мы говорим, сегодня мы с таким пылом угрожали перед министрами России, что создавалось впечатление, что прямо сейчас все закончится как минимум вводом войск на союзническую(?) территорию, ну или хотя бы ракетным ударом по оной.
Сраать, срать на то, что уже никто Беларусь в серьез не воспринимает, покричат, покричат и успокоятся.
Сраать, ср.. папу взяли за жабры?

01:32 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Ну вот, уехала. Отличный Новый Год, хорошо встретили. Тихо и спокойно. Вот не хотелось громких пьянок. И не было. А сегодня в 10.00 на меня обрушился Мат.Анал. И не отпускал до семи вечера и тридцать третьего вопроса. Мну плохо......

23:52 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Блин, а я, оказывается, чертовски рад, что это маниакально-суицидальное существо приехало. Просто стало хорошо сегодня, много всего вспомнил, порадовался. Мне просто хорошо

@настроение: просто хорошо

22:59 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
I have a problem that I cannot explain...

23:18 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Эйфория. Экстаз. Я просто не знаю как это описать. Сегодня мы вышли в финал после того как выиграли у радиофизиков. У меня наверное не было такой выматывающей игры. Мы выиграли в пяти партиях, последнюю играли на больше-меньше. А ведь никто, совсем никто не ждал, что мы выиграем в полуфинале. А мы просто собрались, разозлились, вцепились зубами в пол и тянули все, что могли. Морально мы их просто раздавили. Они пришли побеждать и обломали зубы. Слишком патетически, не правда ли? Не правда. Все именно так и было.

21:29 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Случилась объективная жопа. А может так и надо... Я сделал ревизию дисков, блин, скока я всего навыкидывал. В общем счете из где-то 80 моих дисков я оставил себе где-то 30, да и те расписал по двд-шкам, короче, сейчас я являюсь счастливым обладателем 6 двд-шек и пустых полок. На это счастье я потратил 7 часов. Жопа. Семь часов воскресенья ушло в жопу отправилось по эротическому пути. В итоге меня это так достало, что я уже не могу смотреть на комп....

22:21 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Почему- то вспомнилось. Наверное, еще раз глянул на эпиграф...
читать дальше

22:20 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Положительно, надо меньше пить...

09:30 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Я быстро бегу...... а пуля быстрей.....на то она и пуля.....
Маш, напиши пожалуйста что-нить хорошее из стихов в комменты

01:19 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
И откуда в мире стока мрази? Вот так задумываешься и понимаешь, что половину перестрелял бы нах.
Ну ладно хрен с ней с мразью- то сидела бы да друг друга трогала, так вот нет же, грязь - она к самым чистым, светлым липнет... Почему?

22:29 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Вот есть же такие люди, как Машка. После разговора начинаешь заново верить в людей. Начинаешь верить, что есть еще истинная доброта и любовь. Спасибо.

22:57 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Так уж вышло, что пишу я тут только при самом большом всплеске эмоций.
http://news.tut.by/kaleidoscope/74604.html
Я плакаль

22:48 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Блин и почему мне так плохо? Такое ощущение, что в мире не осталось никого. Одиночество. Рядом никого нет.
А еще я понял, что у кого-то нет мозгов. Абсолютно. Такое счастье может отпустить только полный дебил.

23:46 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Цитата: "Послушай, раз есть демоны, то должны быть и ангелы?"- Посмотрев в сторону разбитого вертолета, пропитанного кровью спецназовца, Кошкин еле слышно произнес: "Мне кажется, им на нас глубоко наплевать".

01:06 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Съездил на дачу. Блин, как хорошо... И одновременно, какая разруха. Все надо чинить, приводить в порядок. С одной стороны море непередаваемого кайфа, а с другой стороны, что, например, не было газа, воду сразу не подвел... Противно, короче.
Возвращались домой.... Падонки жгут. Вот как из сло "зефир" получить "сифилис"? Смотрите:
зефир->зефирчег->сефирчег->сифирчег. Ну а "сифирчег" - падоначье от "сифилиса". А вы сомневались. Или вот: "Ешь ананасы и рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй" В нашей с Гольденом обработке:
"Иж Ононосегофф и Ряпчегофф Шуй, тень твой последний приходит пуршуй". Объясняю: Иж Ононосегофф и Шуй Ряпчегофф - китайцы немецкого происхождения. Пуршуй - глагол, догадайтесь, что он значит...
Короче, народ, всем спасибо, всех был рад видеть и получил огромное удовольствие...

@музыка: Tracktor Bowling

10:23 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Прошел тест, назывется...
Поздравляем!!! Вы — Мелочьхолик. Дом Мелочьхолика напоминает музей: ничего нельзя трогать и вход платный. Каждая вазочка, каждая салфеточка лежит на своем четко выровненном по линейке месте. Случайные пылинки и те стараются выстроиться в шахматном порядке. Ножи, вилочки и ложечки разложены по отсекам, и даже мусор отсортирован чуть ли не по алфавиту. Именно Мелочьхолики придумали статистику, алфавитные каталоги и очереди – торжество размеренности и порядка. Нет лучше, чем униформа; нет интереснее работы, чем за конвейером. Почти так же сильно как порядок и даже сильнее Мелочьхолики любят денежки. Шуршание крупных купюр они улавливают как кот – валерианку, и иногда используют этот звук в качестве будильника. Именно Мелочьхолики пустили «утку», что всех денег не заработать, чтоб усыпить бдительность и отвадить конкурентов. Настоящий Мелочьхолик всегда помнит, что ожидание праздника дешевле самого праздника. Их девиз «Жизнь дается один раз, и прожить ее нужно». Мелочьхолик никому не доверяет и ни с кем не делится, но никогда не признает это в открытую. Сутулую фигурку Мелочьхолика с поджатыми ручками и блестящими глазками можно увидеть практически везде. Он следит за чужими успехами и считает их причиной собственных неудач. Но не стоит обольщаться недовольным бурчанием Мелочьхолика. Вернувшись в свой дом – свою крепость, он крепко-накрепко запирает двери, задвигают их шкафом, достают из многочисленных тайников накопленные богатства, любовно их перебирает и довольно хихикает. Мелочьхолик никогда не опаздывает, хотя и возвращается по десять раз проверить, закрыта ли дверь (выключен утюг, закрыт кран ….) Не старайтесь перехитрить Мелочьхолика, легче надеть носки через голову.

10:32 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
А в кипящих котлах пpежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Высоцкий
Палюбому

10:29 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Вчера долго не мог уснуть. Вот объясните мне, люди, почему достойных судьба постоянно испытывает на прочность, а всякие отбросы живут себе, припеваючи и даже не чешутся, им даже ничего не нужно делать, они живут в своем мирке и не видят творящегося вокруг...
Почему мир так несправедлив?

00:20 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Я, вообще не большой поклонник стихов. Я с удовольствием читаю стихи Белянина, Ахматовой, Богдановича, Блока. Какими же близорукими бывают люди. Смотря в прошлое, не видят настоящее, на знают, что чудо живет рядом, и чтобы его найти, вовсе не обязательно ходить далеко.

Хм.....

главная