Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:37 

lock Доступ к записи ограничен

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:43 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Охренеть..... Я сижу и просто не верю. Я. Поступил. На. Бюджет. ФПМ. Охренеть... Да я не верил, что вообще смогу пройти на бюджет. А тут БГУ. Сиже, и у меня тихо съезжает крыша. Я счастлив

@музыка: Алиса - Красное на черном

@настроение: Охренеть!

18:38 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Сижу учусь и вдруг пришло на ум:
Вот бог поверженный лежит,
Он пал и низко пал.
Мы для того и строили
Повыше пьедестал.
(с) Фрэнк Герберт

К чему бы это?

23:18 

Ни фига не понимаю...

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Из сегодняшнего диалога:
-Надо привлекать людей! Как будем привлекать?
-Киднеппингом...

@музыка: Алиса - Инок, воин и шут

17:26 

Ебануться из двустволки

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Я просто охреневаю от своей жизни. Сегодня мне с утра заявили: "Сынок, ты ведь используешь все возможности для поступления, иди ка забери документы из БГУИРа и подай на бюджет в БГУ, там ведь меньше конкурс и еще один экзамен". Просто ах. Достало.

@музыка: Apocalyptica - Life Burns

@настроение: подавленное

01:53 

Бля...

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Блин, как же мне хреново. Я щас аськаюсь с Ринкой. Одна часть меня радуется, слыша ее, а другу просто выворачивает. МНЕ ПЛОХО. Я не знаю, от чего это и с чем связано. Мне просто плохо.

@музыка: Агата Кристи - Как на войне

@настроение: плохо

23:50 

Я зол

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Блин, как же мой папик меня достал! У мну было такое классное настроеник, когда я от Сашки приехал, а он все испортил. Достал уже со своим моим поступлением! Сколько можно нудеть и устраивать маме в Киев по телефону истерики! Да поступлю я!

@музыка: Кино - Дальше действовать будем мы

@настроение: грустно мне

17:03 

Как же было хорошо...

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Ах. Нет, Вах! Как же классно я отдохнул. Спасибо, Сашка! Такого удовольствия от людей и от природы не получал уже давно. Всем, короче, огромное спасибо. Мне сейчас просто здорово))).
Собственно выкладываю часть фоток. За остальными и в полном размере обращаться по известным телефонам)).












Кстати, самое интересное, что фразами поездки стали цитаты из частушек:
1) Ты смотри не наебнись
2) Пизданули из двустволки
Добавлено:
3) Не хуй пиздить изоленту

@музыка: Би 2 - Варвара

@настроение: супер!

13:02 

Ну наконец- то

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Фух. Хорошо проходят деньки. А самое главное хорошо заканчиваются. Уже дней пять подряд вечером играю в волейбол домой прихожу к одиннадцати. Усталый, но довольный. Хорошо.

01:00 

И че я так устаю?

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Бешенный день... Ну как можно отсидеть 2 часа в очереди за справкой!! Когда мне сказали, что не могут найти мои анализы, я чуть не повесился... Нашли. Пошел домой с чувством выполненного долга. Потом отец сказал, что поедем на дачу, но обошлось))). Поехал, подал документы в БГУИР в КСиС. А потом... А потом воллейбол. Хорошо побегали. Я решил заходить туда почаще, по крайней мере на каникулах.

@музыка: Мара. "220V"

@настроение: Опять устал

00:26 

Фууу.......

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Запарился сенни. День начинался скучно, лениво - отнес анализы в поликлинику, сдал кровь... Дома был в девять. Полазил по нету, нашел линк на классный сайт http://absurdopedia.wikia.com. Кто хочет посмеяться - зайдите, не пожалеете. Потом сконнектился со Стасиком и понеслась. Хорошо погуляли сначала с ним, потом еще и Сава присоединилась... Нужно было видеть ее лицо, когда она увидела в наших руках батон с майонезом)))
Потом резко домой, в поликлинику, пррошел хирурга, последнего. Завтра пойду за справкой и документы подавать. Потом вдруг папа позвонил, сказал, что приедет пораньше и сказал, что из дома я могу валить. Что я и сделал, благо вдруг подвернулась компания в волейбол. Играл я правду скажем, отвратно. Просто ужасно. Наверное расслабился на низкой сетке. Обидно. Две приятных веще за вечер: нашлись ключи (спасибо, Ру, с меня пиво) и попили пива. Щас просто уставший. Очень.

@музыка: Пилот. Рыба, крот и свинья

@настроение: Устал. Очень

23:33 

В лесу...

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Одна из программ, которую я поставил - аура леса. Иммитирует звуки леса, дневного и ночного, в зависимости от времени. Сейчас ночь и я сижу, слушай треск костра и звуки ночного леса. Даже не знал, что это может приводить в такой восторг... Я просто в ауте. Хорошо.

@музыка: аура леса

@настроение: расслабленность...

23:29 

Шчастье...

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Поставил себе Linux. Понял, что не потяну. Буду форматировать... Обновил софт. Удалял и ставил часа два с половиной. Зато какой я терь счастливый - не передать... Как же все- таки мало человеку нужно для счастья. Какая же странная херь этот набор клеток, если радуется такой мелочи. А мне пофиг. Мне просто хорошо.
Есть еще один повод для счастья - Ринка позвонила. Как увидел на мобиле польский номер - офигел. Очень порадовался))) Жаль, что не удалось на Басы, так бы встретились... Ну да ничего. Прорвемся.

@музыка: Аура леса

@настроение: супер

11:27 

Волейбол...

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Хорошо вчера поиграли... Просто душевно и хорошо. Надо почаще так...

@настроение: класс

00:32 

Форсаж...

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Посмотрел третий "Форсаж". Порадовался. Умеют все таки американцы еще делать хорошее кино. Кстати, для любителей еще первого "Форсажа" выкладываю то, что нашел на одном из форумов ADSL.by. Я плакал. Смотри в комменты

23:55 

Ночь...

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Почему- то свободнее всего человек чувствует себя ночью, ну, я, например. Ночью понимаешь, что все в этом мире зависит только от тебя. Понимаешь, что каждый твой поступок отсекает вероятностные линии твоей жизни. Можно бесконечно играть в "Если...". Главное не потерять разницу и в это "Если..." не уйти.
А еще ночь несет одиночество. Понимаешь, что нет человека, которому можно было бы позвонить в 3 часа ночи и узнать, за что пьется восьмая. Понимаешь, что человек уехал и что увидишь ты его ой как не скоро... Грустно.

@музыка: саундтрек к "Форсаж 3"

18:59 

Кто ходит в гости по утрам...

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Фух... И почему в гостях всегда так много вкусного? Ну почему все это вкусное так хочется попробовать, что места в желудке просто не остается? А потом было еще горячее....

10:10 

Штоп я здох

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Ну как можно человека в полдевятого будить только чтоб сказать:" Сын, мы уехали на дачу, помой посуду, сходи в магазин"! Повешусь(((

@музыка: тишина

@настроение: фтопку

23:20 

Как обещал, начнем)

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
А на следующий день отец позвал ловить рыбу. На неделю. Я не будь дурак согласился и понеслась. Вот хочется мне сделать отчет. И, пожалуй, сделаю.
Во вторник были авральные сборы за час, выезд на Жданы с попутным (ни хрена себе попутный) заездом на книжную в кз Минск. Потом два часа езды, и вот мы на базе.

Собственно на базе этой в первый раз я побывал лет в восемь, но потом был длинный промежуток и вот, в этом году мы решили проведать рыбу озера Вишневское..
День первый.
Ну, приехали, покушали, разложились, искупались, это никого не волнует... Пошли на воду часов в семь, так, просто попробовать. Натаскали мелочи с указательный палец, почти всю отпустили. Приезд в девять, подготовились сварили на завтра кашки (не себе, прикормить). Отметеили приезд (нас вообще пятеро было).
День второй.
Гораздо лучше, подъем в девять, поесть и сразу на воду. Постояли до часа на воде, дальше из-за жары не смогли, вернулись, искупались, пообедали. Собсна вот улов:

Искупались, опять на воду, где до шести часов, дальше национальное белорусское блюдо, шашлык))))))))))))). Собственно посидели оч хорошо (а по- другому и не бывает)))))))




Купались ночью, хорошо, вода теплая. Вообще в день приезда купаться было очень тяжело, вода была градусов 30, без преувеличения, в воде было жарко! Метром глубже температура еще более или менее, но у поверхности...
День третий.
Встали в четыре утра, поели и на воду. Надо сказать, что клевало хорошо (на мой субъективный любительский взгляд)))) Вернулись к десяти и отвалились спать, вчера ведь шашлык)))).
Вот собсна улов на нас с отцом, кстати он там и есть на фотке





Самый здоровый на траве - у отца в руках, сравните. Он на 1.8 кило, кайф.
Вечером ходили, наловили подлещиков пивного размера и все. Этот лещ был самым большим за поездку. Дальше таких кадров не было да и погода подпортилась(((
Дни четвертый и пятый
Клевало хреново, даже рад, что не заставил себя встать утром (в четыре).Погода испортилась и наловили мы за два дня хорощо если три кило на двоих.
В пятый день сборы отъезд и вот я сижу и пишу, вспоминая...Хорошо съездили... Вообще я посчитал, что мы выпили пива (а у нас из напитков были: вода обыкновенная, вода огненная, минералка, пиво) на 8 литров больше чем минералки....хорошо, хочу еще.

@музыка: Lordi

@настроение: воспоминания...

22:20 

Ну, здравствуйте... вроде начал

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Так, начнем сначала... Я тока вернулся с рыбалки (на неделю уезжал), где был так вдохновлен, что решил завести дневник... Посмотрим, как пойдет, если понравится - продолжим, если нет - не судьба...
Пожалуй начнем...

@музыка: Lordi: They only come out at night

@настроение: необычно

Хм.....

главная