• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:05 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Привет, друзья он подкрался незаметно...

Лукашенко: Анархию в интернете пора прекращать

10:36 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма

Тест «Интернет-зависимость»:

Уровень интернет-зависимости 50%



Результат теста:

Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!

Пройти тест «Интернет-зависимость».


21:52 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Здравствуйте,  господа я приехал таки. Замечательно отдохнул, я просто счастлив, как нибудь фотки выложу, и одновременно мне сейчас очень плохо, потому, что когда я приехал, то узнал, что целая эпоха моей жизни закончилась. Умерла. Пора взрослеть?

15:35 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Превед, друзья. Пишу вам с солнечного Крыма. Вообще, знаете, тут неплохо. Тока вот жить я тут бы ни разу не стал бы. Во- первых, тут слишком жарко, мой моск не выдерживает таких температур, шипит и плавится. Во-вторых, тут горячая вода 2 раза в неделю, а холодная идет тока если ей очень-очень хочется. В-третьих, слишком грязно. Нахер никому не надо заботиться о негородских пляжах, сами себя уберут. Вот. В-четвертых тупо нечего делать. Вот сидишь себе дома, на море, где-нить еще и понимаешь, что тебе тупо нечего делать. Не поверите, единственное мое спасение - C#. Каб вы знали, скока раз мну уже назвали ботаном... Блин, мну нету всего полнедели, а я по вам, господа, уже соскучился. А еще по волейболу, бо на пляже грустно играть, не умеет никто.
Но это был негатив. А на самом деле тут классно. Приехать на неделю, пожариться - самое то. И фрукты тут все вкусные и свежие. И солнышко ласковое, если не переться в два часа дня на пляж. Кстати, один раз сходил. Обгорели все кроме меня(неудачники))) У мну подсмалиллись плечи и икры (да и то чуть-чуть). И аквапарк в Евпатории тоже ништяк. Почти как в Кушадасах. Как- нить потом фотки выложу. А еще уже заделал около 300 фоток. Класс, я балдею просто. И крабов ловил. Блин, серьезно, тут классно, тока вас не хватает.
 А вообще, мне уезжать отсюда послезавтра. Ждите. Чистите свое расписание в ожидании великого меня))

23:26 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Ну что, господа, вот я собсна отправился впутешествие к морю, о котором долго писал и про которое мечтал. Приезжаю 24-го в хер знает котором часу. До этих пор вести о себе скорее всего не подам. Всех жду, люблю, скучаю (бля, херь какую-то несу). Приеду - расскажу, поделюсь а некоторых даже не обделю.

21:02 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
А я бываю разный. Таким вот, наверное, чаще всего



Такой я веселый. Тоже в общем-то частое зрелище



Иногда еще и удивленный



Иногда злой. Не злите меня!


16:01 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Был я на даче. Ох атомно! Я просто балдею. Нет, все таки своя баня лучше любых других. А были мы там втроем. Я, староста мой и Серега - одноклассник. Перво наперво сожрали мыпачку макарон. Бля мы сожрали на троих пачку макарон! Даже во време сессичной прожорливости такого за мной не наблюдалось. Вот. А потом баня, Баня, с отремонтированным полом, натопленная, с вениками и пивом. Я люблю свою дачу. Тока расход пива жОсткий. За вчера мы выдули 12 литров. Но такого кайфа давно не было. А потом спать... У печки, теплой, простопленной печки. Шикарно.

Давное не было такого, чтоб я спал до 11. Случилось. Правда шикарное утро было немного омрачено тем, тчо наш автобус в 12:13, но мы справились. ТОКА СУКА АВТОБУС ЭТОТ БЛЯДЬ НЕ ПРИЕХАЛ!!!! Ну да ладно, прошлись до трассы и стопом доехали до Минска. Гут.

20:17 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Абсолютно засранное настроение...

23:21 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Блин, читаю щас Сагунах и почти плачу. Сразу как-то вспоминается прошлое. Читаешь и узнаешь свои действия, мысли. Даже стены у меня в прихожей зелено-коричневые! Вспоминаю, как лежа в ванной слушал самые первые главы... И хотя я уже не помню, как появилось название, но помню, как весело было его всегда слышать. Блин, Кать, приезжай, а? Я уже хером времени тебя не видел. Приезжай...))))))

11:21 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Коммунизм

Материал из Абсурдопедии.
(Перенаправлено с Джедаи)
Мы строили, строили и наконец построили
~ Чебуран про коммунизм
Я вам покажу электрификацию всей страны!!!
~ Чубайс про коммунизм

Коммуни́зм, или маркси́зм-джедаи́зм — третья по величине мировая религия после Звездных войн и Гарри Поттера.

Четыре основоположника коммунизма — Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс (сокращённо: YHWH) описали свои идеи в философско-религиозном трактате Капитал (от слова «капитальный» (латинск.) — «основополагающий»), известном также, как «Некрософтэкономикон», впоследствии отредактированном Славой КПСС. Содержание [убрать]
1 Теория коммунизма
2 Заповеди коммунизма
3 Этапы развития настоящего коммуниста
4 Коммунисты-госслужащие
5 Коммунизм и алкоголизм
6 Знаменитые коммунисты
7 Призрак коммунизма


Теория коммунизма

Карлсон-с-Марса изобрёл теорию диаволического матернализма. Согласно Марсу, этапы истории, чередующиеся по спирали — это каннибализм, рабство, фьордолизм, капитализм и опять каннибализм, но уже осмысленный. Настоящий коммунист, как и нормальный гуманоид, хочет всего побольше, но бесплатно. Так как ничего бесплатно не бывает, то коммунисты отнимают деньги у тех кто их умеет зарабатывать, производя что-то полезное. Что-то полезное коммунисты тоже отнимают, так как сами не умеют делать ничего полезного. Отнятое полезное коммунисты продают за деньги, а при невозможности продать портят. Все деньги у коммунистов общие. Деньги коммунистам нужны чтобы отменить деньги. Среди коммунистов много дятлов, но встречаются и мудозвоны.

Заповеди коммунизма

Каждый настоящий коммунист должен уметь следующее:
Строить коммунизм и БАМ.
Пить водку вместо кока-колы.
Следовать генитальной линии партии.
Хранить полное собрание сочинений Ленина.
Скрывать состав преступлений коммунистов.
Не болтать, не подписывать и ничему не удивляться.
Носить кожаную кЭпку.

Этапы развития настоящего коммуниста

Коммунистами становятся, чтобы ничего не делать. Молодых коммунистов воспитывают старые коммунисты, рассказывая, что только настоящий коммунист может стать руководителем и ничего не делать. Умея только ничего не делать, коммунисты руководить тоже не могут и становятся проверяющими, чтобы опять ничего не делать. На руководящие должности старых и проверенных коммунистов, коммунисты назначают новых коммунистов. Набравшись опыта, коммунисты начинают обучать молодых коммунистов. Современных коммунистов опытные товарищи обучают правильно маскироваться под юристов, экономистов и финансистов. Замаскировавшись, коммунисты продолжают ничего полезного не делать, а только отнимают время, деньги и всё полезное у остальных. Современные коммунисты развили теорию коммунизма где решили отменить кроме денег ещё и время.

Коммунисты-госслужащие

Каждый современный коммунист мечтает стать государственным служащим (госслужащим), к этому они (коммунисты) начинают стремиться, едва познакомившись с теорией коммунизма. Но в настоящий момент Россия - государство с суверенной демократией и, скорее всего, суверенная демократия в России является самой суверенной из всех демократий. Как следствие, стать государственным служащим могут только самые ловкие из коммунистов, освоившие в совершенстве умение маскироваться и замаскировавшиеся должным образом.

Коммунизм и алкоголизм

Строительство коммунизма невозможно без алкоголизма. Только алкоголизм позволяет коммунистам строить коммунизм. Там где мало алкоголиков, там мало и коммунистов. Там где коммунистов много, там много алкоголиков. Сами коммунисты, пьют только для распространения алкоголизма, показывая пример. Если кто-то из коммунистов увлекается алкоголизмом, то его вызывают на партсобрание. На таком партсобрании коммунисту говорят самое страшное, что только может услышать коммунист: "Пойдёшь работать как все!". Если оступившийся товарищ настоящий коммунист, то он, не желая работать, быстро лечится от алкоголизма.


Даже там, где коммунизма нет, есть его призрак, иногда называемый «совковым душком». Ряд исследователей говорят о существовании множества таких призраков, любящих собираться в группы и мучать последователей других религий. Один из известных случаев нападения произошёл на территории Украины (ныне г. Херсон), когда большое количество призраков коммунизма атаковало карательную экспедицию Александра Македонского.

20:15 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Псоледний раз на вопрос "Как дела?" Я отвечал: "говно" наверное полгода назад, когда получил пересдачу по матану. Перед этим, еще полгода, когда поступал. И вот сейчас. Говно. Устанавливается тенденция?

21:30 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Все тщета среди звезд. Из пыли мы вышли и ею станем. Пекло.

19:28 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Ох, люблю спорт... Сенни решил поехать на дачу, поремонтировать велик, который там стоит и ржавеет...Съездил, посмотрел... и понял, что работы с ним много. Основное исправил на месте и решил взять его в Минск. Но мы же не ищем легких путей. Вот я и решил, что с великом в автобусе - это пошло. И поехал. Нужно сказать, что первые полчаса были самыми убийственными, то ли я темп взял не тот, что надо, то ли что... Но к концу часа я ехал уже довольно свободно... До дома я доехал де-т за полтора часа. Хер его знает, сколько до этой дачи, но надо бы как-нить повторить. Кто со мной?

01:00 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Жалко, очень жалко. Там было мое все. На хуй винду. Эта сраная система меня заебала. Меня заебал этот сраный Майкрософт и приложения под него. В особенности меня заебал этот ублюдочный Partition Magic. Жопа. Друзья мои, готовьте фотографии.

12:16 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Гы. Последний нах. Программирование на девять. Ух. Мне даже вернут стипендию. Даже с повышенным коэффициентом. Бля, у меня опять появтся деньги!

01:38 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
О-о-о, прошлушал запись вчерашних песен)) Не, блин, не скажу, что гениально, зато с душой)) Гм, можно послушать вот это:
http://mail.tut.by/Session/180630-R...233756-2007.amr
воспроизводится real player-ом. Вот.

13:54 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Ой веселая жизнь... Сдал таки дискретку вчера. Таки на семь. Я аж поразился. Но дело в том, что дома мне после экзамена не сиделось. А как же! Пойти гулять и веселиться! А тут еще позвонили дорогие друзья с которыми я тренируюсь и говорят так: "Володя! Приезжай, говорят к нам на Цнянку будем купаться, поиграем на пляжике, отдохнем.. " Ну короче я и поехал. Бля. так качественно я давно не надирался. Аж стыдно. Не, все пучком, я добрался домой к трем, сам, помню как шел.. по синусоиде, правда, но совсем чуть- чуть по синусоиде... Тока вот руки у меня до сих пор трясуться так, что по клавишам промахиваюсь. Фу, какая гадость...
А все ведь так хорошо начиналось. Приехал, поплавал, полежал на покрывальце, расслабился... Мне даже спинку почесали... Кайф, короче... И тут приехал Серж с... короче эту хрень он назвал бренди. Кристалловский бренди. А теперь представьте, чем отличается от водки сорокоградусный кристалловский бренди. Правильно, названием и цветом. Чисто сивуха... Потом мы допили еще полбутылки огненной воды... И решили, что нам нужно еще. Дебилы... К тому же позвонил все тот же милый человек

И оказалось, что он тоже неподалеку, причем с гитарой. Тока оказалось, что он сука не пьет, что пьем тока мы с Сержем и что у нас, блядь нет стаканчиков. Любопытные прохожие в в одиннадцать вечера могли оценить, как мы пили эту дрянь из горла. А вот пели мы с Серым (ну, который милый человек) хорошо. Наверное, даже очень хорошо, потому что нам хлопали проходящие люди. Не алкаши, не компании, а просто люди. Хотя потом какие то парни подошли и попросили спеть в их компании, ну это уже ладно, спели мы им, отбрехались и разошлись по домам. Именно разошлись, бо транспорт уже не ходил. Ага, разошлись. Из Зеленого Луга. Короче, диаметрально противоположная к моему дому жопа города. Домой добрался, зачот.

Ну, блядь, погулял...

18:17 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Увидел я пост про сессичную прожорливость. Решил проверить. Сходил, купил 3 пачки пельменей. Пришел домой. 2 сожрал. Сука. Я сожрал 2 пачки пельменей. Усраться. На третью меня не хватило. Сейчас лежу и не могу повернуться. Тяжко...

11:12 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
А-а-а-а нашел на баше:

читать дальше

00:56 

Сука черная, обыкновенная, 2 килограмма
Эх. Появилось в моей жизни недавно (ну, если быть точным, то 8,5 месяцев назад) в моей жизни некоторое количество замечательных челов. Самое интересное, что я как-то не особо и распространялся о них. Ну да ничего. Смотрите сами...





Хм.....

главная